как грешник

Сергей Васильевич 2
Как грешник с просьбою к иконе,
стонала скрипка на балконе
от безудержности смычка.
Маэстра ритм, не новичка,
высокой нотой утром рано
пронзил пространство, словно прана,
дуэтом с пением сверчка...