Ещё жива

Елена Гусельникова
На семи холмах серый город мой...
Ветер звал меня - позабудь покой,
Ты покинь уют и оставь тепло,
Посмотри - вокруг воцарилось зло.
Мне бы выйти, встать, забывая страх,
На семи холмах, на семи ветрах,
Не посмела я рисковать собой,
Кто-то за меня выходил на бой,
Кто-то чашу бед выпивал до дна,
Смелых больше нет, я совсем одна,
На одном холме, на одном ветру,
Захотела спеть - нот не подберу,
Нот не подберу, но найду слова,
Не старайся, зло - я ещё жива...