Аффирмация счастья

Светлана Чеколаева
Я - бесконечный источник БОГатства,
Я - бесконечный источник ЛЮБВИ.
Я расширяю для счастья пространство,
Я открываю иные пути.
Меняюсь сама и все мысли меняю.
И минус на плюс получается плюс.
И я изнутри словно Солнце, сияю
И к самому лучшему в жизни стремлюсь.