Танцуй

Светлана Чеколаева
Танцуй под музыку своей души.
Танцуй, как хочешь, только не спеши.
Закрой глаза и отпусти свой страх.
Поверь, родная, все в твоих руках.
Станцуй контемп, фламенко или вальс,
Восстанови свой внутренний баланс;
Танцуй наперекор судьбы ветрам
Веселый джайв и чувственный канкан;
Романтики захочешь – пусть фокстрот
Тебе закружит в свой водоворот.
Отдайся своим чувствам до конца,
Закрой глаза и просто созерцай.
Прислушайся, что сердце говорит,
О чем поет, о чем оно болит…
Танцуй вне времени и вне земных пространств,
Бывает, танец лучше всех лекарств.
Запомни: жизнь всегда сладка как мед,
Когда душа танцует и поет!