Выйди из тени

Светлана Чеколаева
Выйди из тени на свет,
Покинь свою зону комфорта.
Жизнь – твой счастливый билет
В разных моделях и формах.
Иди за своею мечтой,
Слушай сердечные ритмы,
Пиши свой сценарий. Свой.
По ветру пусти обиды.
Крылья надень и порхай,
Пей этот мир по глоточку,
Как звездочка в небе сверкай,
Забудь обо всех заморочках.
Сними наконец-то запрет
На всплеск своих чувств и эмоций.
Выйди из тени на свет.
Свети. У тебя внутри солнце.