Просто жить

Светлана Чеколаева
переплетаться пальцами,
как ветками деревьев,
счастливыми скитальцами
кидать в огонь поленья,
запрятать все сомнения
и плыть не по теченью,
и наплевав на мнения,
поддаться увлеченью.
дурачиться без устали,
как будто нам пятнадцать.
соприкасаться душами,
моментом наслаждаться.
приумножать хорошее,
делиться чудесами,
быть в чем-то непохожими,
а в чем-то близнецами.
смягчать шероховатости,
смеяться словно дети,
прощать друг другу слабости
и просто жить на свете.