Лети, мой сын!

Ольга Назаренко 2
Мой милый сын, ты стал на год взрослей,
Из мальчика становишься мужчиной,
И разобрался в сущности вещей,
А это не бывает беспричинным.

Но, слышишь? Веет ветер перемен,
Скажи: "Благодарю!" крылатым людям,
Не бойся больше высоты. Взамен
С тобою только радость взлета будет.

О том, что ты оставил, не жалей!
Другие пусть рыдают от бессилья.
Лети мой сын, все выше и быстрей!
Вперёд и вверх. Ты расправляешь крылья!