По канату над пропастью

Джемба
   ПО КАНАТУ НАД ПРОПАСТЬЮ

  Расчеты.Наука.Просчеты.И взрывы.
  Болезни.И муки.И смерти.И срывы.
  Безумцы.Теракты.И палачи.
  Презумпции.Факты.И рвачи.
  Сомненья.Страданья.
 
   Паденья.Безволие. Маты.
  Неволя.Безверье.Утраты.
 
  Удушья.Порывы.Ожиданья.
  Надрывы.Боль сердца.Свиданья.
  Оазис.Приволье.И солнце.
  И в снах.И в мечтах.И в оконцах.