С поры той столько лет минуло...

Валерий Сентюрин
Владимир Орныш-Полонский

Ты мне не отдалась, хоть и была. не скрою,
Приятна мне твоя пылающая грудь...
За то, что я не смог любимым стать тобою
Прости меня Елена, и забудь...

*******************************************************

С поры той столько лет минУло,
Но лишь теперь сумел понять,
Какую дал тогда промашку,
Не настояв чтоб обладать,
Грудей с тех пор,теперь уж давних,
Пришлось немало повидать,
Больших и среднего размера,
Но чтоб умели так пылать...
Женат был трижды,всё удачно,
С грудями только не везло,
Ну,не скажу чтоб были хладны,
Но жара не было того,
А свёл бы жизнь свою с твоею,
Совсем бы иначе прожил,
Глядишь бы даже иномарку
На старости уже б купил,
Не надо б газовую печку
Живя с тобой,блин,покупать,
А на грудях обед и ужин
Готовить и разогревать,
Газ дорожает постоянно,
Эт,если сесть и сосчитать,
Сколько сплатил за эти годы,
Да мерс вполне мог бы урвать,
А отдайсЯ тогда ты мне,блин,
Была б ты,Ленка,мне жена,
В авто катались бы шикарном,
И жизнь рекою бы текла,
И я бы по ночам сердешный
Назло всем зимним холодам,
Совсем не зяб под одеялом,
Припав к пылающим грудям