Затмение в душе

Наталья Бир
Затмение в природе редкое явление
Но чаще ощущается в душе,
Как будто душу растерзали,
И ничего не видно в темноте.

Затмение в природе редкое явление,
Для человека слезы, боль, сомненье,
Когда не чувствуешь себя,
Не видишь ярких красок дня.

Хочу, я крикнуть громко, громко,
Но, застывают нужные слова,
Хочу я прыгнуть с парашютом,
Чтобы понять, как жизнь важна.

Я расчищаю душу словно хакер,
Блокируя плохое всё в себе,
Я очищаю сердце от печали,
Ищу покой и пристань в темноте.

Затмение в природе редкое явление,
Но чаще ощущается в душе,
Любовь и ненависть два чувства,
Шагают рядом по судьбе.....