Ловить удачу!

Виктор Тетерин 2
Воробьи, не хуже других птиц.
Свои стаи собирают в кучу.
У них такой же "звериный инстинкт".
Осень подходит и, накрывают тучи.

Собираются словно семья.
Переехать решила на дачу?!
Никуда они не летят.
Но, они рядом, и, это значит!?

Впереди, их снова ждёт зима!
Неуют и "холод собачий"!
Воробьи, свой домашний край,
Не меняют, а это значит?!

Мы здесь будем всё время жить!
Это Родина и место наше!
Будем с "бродягами своими дружить"!
И шуметь и ловить удачу!