Жили-были

Оля Островерхова
Жили-были мама с Элей
В доме на берегу моря.

Эля маму так любила,
Словно звёздочка Луну.
Мама Элю так любила,
Словно море свои волны,
Словно небо свой рассвет,
Словно глазки свои слёзы,
Словно ушки - тишину.

За окном кричали чайки,
Вдалеке шумел прибой.