а Поздно это когда?

Трианон Илья Васильев
хотели знать, а что такое
«Поздно»?

когда,
вдруг, предложили -
«пойти лесом» или «садом» …

в ответ на Ваши предложения –
молчание несносное…

ответ простой - 
это когда «уже не надо» …