Штанга

Георгий Бородин
Штанга спортивное танго шаг влево шаг вправо
Стоять
Штанга, как сердце у Данко
Поднял - значит надо держать!

Спортивный снаряд не для слабых мужчин
Здесь сила и воля едина
На то у спортсменов есть сотни причин
И цель их непобедима


Тяжёлая атлетика, спортивная эстетика
Размеренно, безропотно, без всякой суеты
Подход, рывок и ввысь летит огромная патетика
И это всё в твоих руках, и лучший - это ты


Рабочие, рутинные блины по два с полтиною
Нанизываем трепетно баранками на гриф
И тактику посильную немного агрессивную
Мы превратим в победную реальность, а не миф

Штанга                https://youtu.be/KYV9FlDNAf4