Коромысло

Валентина Буковело
А я себя нисколько не хочу
Обманывать и предавать,- нет смысла.
Взгляд устремив на небо, помолчу,
Любуясь разноцветным коромыслом...
Оно висит, такое же точь-в-точь,
Как семь цветных фломастеров в коробке,
К себе цветами манит и зовёт,
Зовёт меня, а я застыла робко...
И не иду туда, где красота,
Стою пока я в цвете чёрно-белом.
Мне невдомёк, что то и есть мечта
И первый шаг пора к ней сделать смело!
              18.07.2022