Солнечный зайчик 1993, 2022

Влад Норманн
Словно маленький мальчик,
весь шальной, озорной,
нынче солнечный зайчик
скачет рядом со мной,
упадёт и не хнычет,
ни за что не заплачет
этот солнечный зайчик,
этот маленький мальчик,
у меня в груди сердце
тоже скачет, как мячик...