миллионы

Абзэндр
двадцать пятый миллион минут
прожит
и что же дальше
ты уж знаешь почём тот фунт
и пуд соли не первый
мальчик
всё внутри не растёт дурак
остаётся всё тем же
ужасть
седина и хондроз ости
и по мелочи всякий мусор