Денёк к деньку

Людмила Тутова
Пусть денёк к деньку
Собирает время.
И раздаст всему,
Уходя за двери.

Собирай часы,
Экономь минутки.
Лягут на весы
И не ради шутки.

Будет немалым
Весом, однозначно.
Для всех усталых
В радость безопасно.

Собирай часы,
Что не ради шутки.
Лягут на весы
Все твои минутки.
18.07.22.