День рожденья в понедельник

Подружка Ларика
                Юношевой И.

Понедельник – день тяжёлый,
Но сегодня это – праздник:
День рождения, Ириша,
Принесёт тебе лишь счастье.

Ты получишь поздравленья
Правнуков, внуков, детей,
И в Инете, непременно,
Письма множества друзей.

Ангел твой с тобою рядом
Столько лет тебя хранит,
Пусть ещё годов немало
Судьба к тебе благоволит!

Я ж от нашего семейства
Передам тебе с любовью
Пожеланье мира в сердце
И, конечно же, здоровья!

           18.08.2022