Жизнь как в сказке

Николай Богачев 03
Какое-то время прошло после свадьбы,
Притихли гормоны, молчат и петарды,
И серые будни жизни семейной,
Уже опустились маской желейной.

- Мой милый, я словно бы Золушкой стала,
Стираю, готовлю и глажу! Устала!

- А я ведь до свадьбы тебе обещал,
Жить будешь как в сказке. И я не соврал!

- А если другого я принца найду?
Семью ты ведь рушишь. Возьму и уйду!

-  Не только лишь муж разрушает семью!

- Мамашу имеешь в виду ты свою?
19 июня 2022 г.