не упустить...

Клара Боброва
Подходит  летняя
пора
уже  к  зениту
своему ...
июль   перевалил
за   сердцевину ...
не      упустить,
не     растерять,
ни      капли
утренней    росы
и предрассветной
тишины
и  звуки  ранние
зари,
где  щебет птиц
на   все   лады ...
так  сочно
льётся 
по      просторам,
истосковавшейся
души ...