Мне не хватает с тобою тишины

Александр Кирьянов Рудьевский
  и доверительности...

Мне не хватает с тобою тишины
Такой прозрачной, удивительной
И в наших отношениях глубины,
Пусть даже ожидания пленительны
              *
   а для кого сомнительно
               томительны.
           *  *  *

   17.07.2022