я пишу тебе

Кедыкапюшон
Я пишу тебе о разных мелочах,
Что идут дожди,
что сейчас заварила чаю…
И минуты мокнут в моих руках…
И выходит «я по тебе скучаю»

Я пишу тебе
и думаю ерунда
Но потом мне дико становится страшно
И минуты мокнут в моих руках
Потому что ты -единственное, что важно