Радуйся, душа!

Вероника Сухоцкая
Радуйся душа моя, радуйся!
Но не золоту звонкому
И не сладостям,
А горящей свече,
Золотым куполам!
Что создал Бог в тебе
Эту Радость - СВОЙ ХРАМ!

Радуйся, душа моя, радуйся!
Не богатствам земным
И не почестям,
А травинке в росе,
И в бутоне цветку!
И рожденью детей,
Не смотря на пророчества!

Радуйся, душа моя, радуйся!
Наступившему дню
В полном здравии!
Радуйся, душа моя, радуйся!
Что ты можешь воздать
БЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ!

ЭТО - ГЛАВНОЕ!