Кошачий Амур

Наталия Шама
В саду на скамейке
Две киски сидели,
Прижавшись друг к другу,
И песенки пели.

До звёзд поднимался
Их радостный : «Муррр…!»
И рад был за кисок
Проказник Амур!

Амуровы стрелы
Коснулись и их.
В саду под луною
Их «Муррр..» не затих,

Но долго порхал
Со цветка на цветок,
Пока не подкрался
Рассвет на восток.