***

Булгакушка
Мне слишком сложно рассказывать свою боль
Она вся с треском сжимает в руках тишину
Любовь выучила совсем не свою роль
И не на кого абсолютно возложить вину

Вот кольцо на пальце, закрепившее союз Божий
Вот фото, подтверждающие счастье двадцати недель
Постоялец в сердце, в жизни совсем  прохожий
И подарила  хорошей знакомой колыбель.

Дай мне время. Я уже знаю что будет дальше.
Вновь вернусь в туда, откуда начинала путь.
Меня найдёт дочь, её будут звать Милаша.
Очень жаль, что ни любовь ни память никак не обмануть.