депру в театральный

Вера Щербакова 2
Йприбыл румпельштильцхен
в лланвайрпуллгвингилл
эйяфьятлайёкнул
и в хиртсхальс уплыл"
                © [id58613314 |mangusto che]

депру в театральный
сдайте институт
для развитья речи
строки подойдут