Трио Психологических проблем

Эвина Баурова
Словно по щелчку пальца являются мои верные друзья и защитники. Кто, если не они, сделали меня тем кем я и являюсь. Мы, это сделали мы вместе. Пройдя тернистый путь, наконец-то обрели некую стабильно-безопасную тропу, ведущую к невиданным красотам этой жизни. Место, где нет времени для печали, проблем и негативных мыслей. Дорога была продумана строго до каждой остановки на передышку.

Самый ответственный персонаж - Ви. Именно она занимается распоряжением времени, расстановкой приоритетов и составляет график дальнейших действий.
Финансовая грамотность и точное осознание своих потребностей - вот главные качества этой персоны.

Немаловажную роль сыграла в моем становлении собой Эви. Эта девчушка самый сильный эмпат которого можно только найти. Да, эмоции других людей она чувствует за километр. И как же мастерски умеет настраиваться на волну своего оппонента. Однако такая чувствительность порой выходит боком, уж слишком любит пропускать через себя огромное количество шлака внешнего мира. Даже частенько забывая о своих собственных переживаниях, на фоне уже рутинных разговоров о проблемах окружающих.

Ну и конечно же, третий кусочек этого безумного пазла - Аркадий.
Тот самый приколист, матершинник и вор в законе. Под ним находятся самые отшибленные бандюги и местные органы власти. Просто никто не знает об этом. Аркадий немного мечтатель и карьерист. По лестнице успеха поднимается ровно и чётко, как все пацыки на районе. Бывает приукрашает свою речь тюремным жаргоном и балуется обширными преувеличениями, но это лишь от того что кто-то завис в облаках.
Мои самые лучшие и преданные друзья.
Как жаль что лишь в моей голове, но зато всегда рядом.
И словно по щелчку пальца сменяют власть над этим маленьким, но весьма крепким орешком по имени Эвина.

А кто такой Я? Я наблюдатель находящийся на расстоянии от всего этого беспредела. За рамками объяснимого.

И возможно здесь нет рифмы, но она не нужна чтобы проникнутся мной.