Я прощаю

Белокрылая
.mp3 "Крылья" (Alai Oli)

Я прощаю, но это не значит забуду,
Я прощаю, в себе не держу негатив.
Жизнь сама себе сделает куколки Вуду.
Стать счастливым возможно, но только простив.