Любовь не для Богов

Ульяна Пащенко
Меня ведут по Виле Долорозе,
Мне вынесен смертельный приговор,
Я буду распят на Голгофе,
Я умру, как Иисус, но до 33.

Пророчили роль Христа,
Сказали грехи раздать,
Молюсь за любовь, за тебя,
Мне не зачем больше страдать.

Они говорили, на мне - проклятие,
На холме воздвигали крест,
Я у храма стою в объятиях,
Сломанных и раненных сердец.

Мы вылечим это, но нет панацеи,
Диагноз поставлен, и вот итог,
На моей эпитафии вывесят ценник,
Любовь, к сожалению, не для богов.

18 июля 2022г.