Дар Небес - ушедшие года

Нинель Жукова
Я совсем о прошлом не жалею,
Жизнь спешит, как вешняя вода,
Время разум делает мудрее,
Дар Небес – ушедшие года.

Дар Небес – закаты и рассветы,
Птичий крик над талою водой,
И судьба, волхвующая где – то
Этой ранней хладною весной.

Дар Небес, пришедший к нам с капелью,
Солнца луч и этот яблонь дым,
Жаворонка ласковое пенье,
И рассвет души, возникший с ним.

И весенний этот зов победный
Не погасят годы никогда,
Ведь дары, ниспосланные с Неба –
Вечной жизни вешняя вода.
2022г.