инструктаж

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Если знания в науке  —  плод воображения,

что-ж тогда простой житухе быть как не родной ?

Дай :  умищу ноги в руки ;

бой  —  соли отложениям

суеверий, догм и параной .