Пока Твоё дыханье не вдохну

Надземный
В мирах был дальних, а Тебя не встретил,
И не заметил здесь, среди людей,
Но свет надежды ещё в духе светел,
И верю, придёт час, будешь моей!

Вся сердца суть стремится к единенью,
Любви высокой, чистой, неземной,
Идилии, взаиморастворенью,
Чтоб упиваться вечно лишь Тобой!

Ночная мгла, звёзд россыпь, сердце стонет,
Дух снова волком воет на Луну,
Пока Твой стан ладонь моя не тронет,
Пока Твоё дыханье не вдохну!

16 июля 2022 года

https://vk.com/wall87784223_40013