Браво, Валентина Ковалёва!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет чудеснее милой России» (Валентина Ковалева)

***

"Нет чудеснее милой России",
Нет Добрее Её и Мощней:
Англосаксы завидуют - Силе,
Ненавидят Российских Людей!

Их "мечты", уничтожить Державу,
На куски расколоть всю "Тайгу",
Но крушит их, "Потапыч", - по Праву:
Нету шансов любому врагу!!!

Пусть, вредят злые фейки в эфире,
Навредить Нам пытаются, пусть:
Наша Армия, Лучшая в Мире,
И под БОГОМ Великая Русь!!!...

Верим Мы, однозначно, "Медведю",
Он, "замочит в сортирах врагов",
Приведёт к долгожданной Победе:
За "Тайгу", всех порвать, Царь, готов!!!

***

Замечательные строки, Уважаемая Поэтесса, Валентина Петровна Ковалёва!
С Категорической Поддержкой!
Так держать!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2022 22:51