День лени... жара...

Виталий Тоболяк
Сегодня день "лени", жара,
Я читаю "не те стихи",
Либо, вообще, никаких не читаю!
И о женщинах говорю не впопад,
Всё аморфно, поскольку жара...
В этом нет, какого-то смысла!?

В.Тоболяк