Лето быстро утекает...

Александр Зрячкин
Лето быстро
Утекает,
Не удержится,
Не жди.
Ночь короткая
Такая
Ожидает
Впереди,
Ненадолго сон
Откроет
Все секреты
Волшебства -
Снова утро
Планы строит,
Надвигается
Едва...
Ночь короткая
Такая,
Миг прошел -
И позади.
Лето так же
Утекает,
Не задержится,
Не жди...