Жахнул гром вновь из тысячи пушек 1993, 2022

Влад Норманн
Жахнул гром вновь из тысячи пушек,
покачнулся от выстрела дом,
испугавшись небесных хлопушек,
припустил пуще дождь за окном,
ночи занавес с неба спустили,
тишь и тьма нынче в сердце моём,
вот совсем уже дикий по силе
из все пушек вдруг выстрелил гром
и почти разорвал мои уши,
отчего гром скатился с катушек? -
этот гром наплевал в мою душу,
по ушам прокатил, как катком...