Голубой атлас небес...

Ольга Бажина
Голубой атлас небес,
Нет ни облачка-горошинки!
Это в день июльский Боженька
Дарит Лету на отрез,
Чтоб оно себе любое
Платье или сарафан
Сшило нежно-голубое,
Подчеркнув свой стройный стан!!!