Ностальгия

Анатолий Царев
   В губы тебя целую,
Голову к ним склоня.
Полюбил я тебя такую,
Ты тогда покорила меня.
   Ну а чем покорила - не знаю,
Только очень тебя любил.
Тот июль под луной вспоминаю,
Ещё вкус твоих губ не забыл.
   Как давно это было,
Очень много воды утекло.
Ты ведь тоже меня любила,
Жаль, что время любви той прошло.
   Мне в то лето бы снова вернуться,
Повторить бы любовь ту опять.
Ну а утром счастливым проснуться,
Подавать тебе кофе в кровать.
   Вот нашла на меня ностальгия,
О тебе я опять вспоминаю.
Но прошла той любви эйфория,
С кем и где ты - я об этом не знаю.