Урок

Лёша Кубарьков
Ты назвала меня Абьюзер,
Забрал, мол в жизни твой покой.
Но то скорее заблужденье,
Хороший я, с доброй душой.

Как-то что-ли не сложилось,
Не сумели, не смогли.
Или просто не хотели,
Жить в гармонии любви?

Друг-другу редко шли навстречу,
Внутри обиду затая.
А так нельзя построить общий,
Очаг, с названием Семья.

Нужно любить, давать, лилеять,
Беречь, ценить, преумножать.
Хранить, без оговорок верить,
Прислушиваться, уважать.

Учился плохо я и в школе,
Предметы не запоминал.
И как итог, в семейной жизни,
Отличником, увы, не стал.

Сейчас нашёл свои ошибки,
Признал, и буду исправлять.
Все недочёты и просчёты
Я вызубрил, и сдам на пять.

Ну да, понадобилось время,
Возможно, не успел я в срок.
Проверь, пожалуйста, работу,
Старался я, как только мог.