Сумочки

Алена Шарафутдинова
часто слышу от мужчин речи беспричинные,
будто в сумочках у дам форменный бардак.
говориться клевета этими мужчинами.
доказать легко смогу все совсем не так.
вот раскрою я свою сумочку любимую,
туш, коробочка теней, парочка конфет,
носовой платок, ключи - все необходимое.
ничего тут лишнего абсолютно нет.
зажигалка! но зачем? не курю ведь вроде бы,
тети валин пирога с яблоком рецепт,
щепка, сморщенный листок с кустика смородины,
невидимка, шпилька, клей, ножницы, пинцет.
шар бильярдный, бигуди, старая чесночница,
чек за позапрошлый год- куплена халва.
что-то дальше разбирать больше мне не хочется,
уж и так понятно всем, то что я права.
в общем, бросьте мужики, сплетни вы досужие.
разобраться у себя вам не повредит.
в женских сумочках лежат вещи толькро нужные,
это каждая из нас сразу подтвердит.