Наконец-то хмурый день

Анна Столярова Федосеева
Наконец-то хмурый день,
Как мы ему рады.
Тень упала на плетень
Лучше нет награды.

Нужно солнцу отдохнуть,
Оно так светило…
Уморило всех не вдруг,
И ни что немило.

Все устали от жары,
Дал Июль нам жара.
Так светило…были дни,
Что само устало.

Захворало,… пусть поспит
Под воздушным пледом.
Нам здоровье сохранит –
Жарит этим летом.

Дождь прошёл, текут ручьи,
Ожила округа.
Засияла в небесах
Радуга – подруга.