Не напасёшься счастьем впрок

Юрий Крюк
Отец мне в детстве еще дал урок -
Никто не напасётся счастьем впрок.
Но если научится с ближним им делиться,
То счастье непременно возвратится.
И я уразумел его прекрасно,
Нельзя счастливым быть среди несчастных.
Раздай излишек людям по крупице,
Они в тяжелый час вернут тебе сторицей.