Лиры звонкой менестрель

Галина Соловьева
Я от такой любви пьянею,
Не от вина, а от тепла,
Закрыв глаза, я млею, млею,
От неги, счастья  расцвела.
 
Пылаю нежной, пылкой страстью,
И трепетно дрожу от ласк,
Твоим желаниям подвластна,
Впадая в чувственный экстаз...
 
Ты обжигаешь буйным нравом,
Тону в объятьях и в слезах,
Кружится шар земной направо,
Качая парус на волнах.
 
И я плыву, как чайка в море,
Взлетаю вверх и к глубине...
Мой шепот нежный тает, тонет,
В душе запел вновь соловей...
 
Ласкающая... сердце трель..
В ней Лиры звонкой — менестрель.
17.07.22
© Автор: Галина Соловьева