Попугай

Алена Шарафутдинова
Спать ты любишь очень-очень,
что не радует меня.
не хватает целой ночи.
Спишь еще пол долгих дня.
Сон всегда любила. С детства.
Но не покорюсь судьбе.
Я одно имею средство!
Применю его к тебе!
Нет, тебя я не пугаю
и не думаю шутить.
Принесу я попугая!
Будет он тебя будить!
С добрым утром, дорогая!
Станет он тебе кричать!
Как услышишь попугая,
не захочешь больше спать!