Рыбка чок

Лора Репенинг
Рыбка-рыбка чок,чок,чок
Хвостик, спинка, плавничок
   А волна качается
   Песня начинается
Буль нырнула в глубину
Носом камешек потру
   А волна качается
   Песня продолжается
Смотрит на воду луна
Рыбке спать давно пора
   А волна качается
   Песенка кончается