Солнце дарит щедро лучики тепла!

Алена Шарафутдинова
Солнце дарит щедро лучики тепла.
платья и купальники быстро надевайте!
загорать ребята, нам пришла пора!
покрывала мягкие ну-ка доставайте!
на лужку зеленом мы расстелем их!
как же это здорово - солнцем наслаждаться!
Дел не станем делать вовсе никаких!
книжкой интересною будем забавляться!
Нам подарит солнце бронзовый загар
а потом на озеро побежим купаться!
чтоб не заработать солнечный удар,
в тень, друзья, на время нужно отправляться!