Любимой...

Алексей Манченко 2
Я видел… и вижу сны…
Мне бы от них оторваться.
Мечты мои не костны…
Я буду ТОБОЙ любоваться.

Если ты скажешь – нельзя..
Евнухом сразу стану…
Но, даже к тебе ползя,
Собою быть не перестану.

Прости за это меня,
Ты знаешь, что я с тобою…
Но даже и извиня,
Ты будешь страдать со мною.

Мы любим всегда через боль,
Иначе и не бывает…
И в этом и смысл, и соль,
И Боги об этом знают.

А надо любить ПРОСТОТОЙ
Которой так не хватает…
И я сейчас рядом не с той,
И айсберг титаником тает.

И сила нашей любви
Нам видится в проявлении…
Не можешь порвать – не рви,
Такие вот отношения.

17 июля 2022