Убежало лето

Дорофея Ларичева
Убежало лето.
Видно, бродит где-то,
Где нему привольней,
С песней рок-н-рольной.

Где-то расцветает,
Манит урожаем.
Утром птичьей стаей
Солнышко встречает.

Здесь в дождливом царстве
Холода коварство.
Лишь мечты о лете
Как о раритете.