хватает на всё

Натонкомльду
меня
 хватает
     на всё

чего не хватает.

а не
  хватает
       того,

чего не найти.

так
    зае*ала
            мошка,
что на балконе шныряет
и
загробастые
            жёны,
что краденным сыром воняют,

которым готов почти всё,
а в ответ только:
СЕРЬГИ!   
кривая ты, мёртвая, сволочь -

без мышеловки попал...

сквозь
голову
      лютый
       сквозняк -
в уши я снова простужен

проехал
       тысячу
             ёб*ных
                вёрст...
чтоб возвращаться назад.....


ведь так зае*ал
муравейник и улей
и улицы
       лиц
          безконечных

которым:
        есть всегда дело;
которым:
        корм всегда мало;
а говорят лишь о тех,
кто безопасен для них...

а теперь
мне близка лишь дорога.
конца
которой не знаешь
и тень
от ржавых заправок,
и дрожь
на тихих холмах.